Você está aqui: Página Inicial > Notícias > 2017 > 07 > JIF´s Nordeste: IFPB brilho no atletismo e natação

Noticia

JIF´s Nordeste: IFPB brilho no atletismo e natação

Confira os resultados das competições disputadas pelo IFPB nessa sexta-feira (21)
por publicado: 22/07/2017 09h30 última modificação: 24/07/2017 17h17

"Foi uma prova emocionante e, no fim, veio a tão esperada vitória", declarou o nadador Armando Cabral, medalha de ouro nos 100 metros peito. Essa foi apenas a primeira medalha conquistada pelo IFPB nos Jogos dos Institutos Federais (JIF´s), etapa Nordeste, nessa sexta-feira (21), em Fortaleza.

O Atletismo mais uma vez garantiu o ouro nas seguintes provas: 400 e 1.500 metros, com Matheus Alves (tempo de 48.99 e 4.20.78, respectivamente); 3000 e 1.500 metros, com Jeane Cristina (tempo de 11.48.25 e 5.25.60, respectivamente); e salto em altura, com a atleta Ana Maria e Vinicius Lucas. O Instituto conquistou ainda as medalhas de prata no revezamento 4x100 masculino; e o bronze nos 400 metros feminino, com a atleta Fernanda Raquel; nos 200 metros, com Júlia Emília; no revezamento 4x100 feminino; e no lançamento do dardo, com Rebeca Torres.

O Basquetebol masculino venceu o IF Maranhão, por 50 a 42, e já está classificado para a semifinal, que acontece neste sábado, contra o IF Pernambuco.

No Xadrez, a Paraíba terminou a competição em terceiro lugar geral, no masculino e no feminino.

Os meninos do Futebol perderam para o IF Rio Grande do Norte, por 4 a 0, e foram desclassificados.