Você está aqui: Página Inicial

Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

18705 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item












Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
LISTA FINAL
Chamada Interna 03/2020 - Interesse em receber kits de gêneros alimentícios - PNAE
por 1871212 última modificação em 19/10/2020 21h00 registrado em:
Resultado Final
Resultado final do Edital N.º 13/2021 - CADASTRO PARA RECEBIMENTO DOS KITS DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS - CAMPUS JOÃO PESSOA
por 1064822 última modificação em 17/09/2021 06h53 registrado em:
Edital nº 19/2021 RETIFICADO
por Zoraida Arruda última modificação em 17/09/2021 15h45 registrado em:
Edital 013/2019 - PSCT 2019 - Confirmação de Matrícula da 2ª Chamada da Lista de Espera - Técnico Integrado
por 1887391 última modificação em 18/03/2019 21h29 registrado em:
Edital DDE Nº 26/2022 - PSCT 2022.1 Integrados
Resultado da análise da documentação da 2ª chamada da lista de espera no PSCT 2022.1 para cursos integrados.
por Clébio Melo publicado em 25/03/2022 registrado em:
Edital DDE Nº 27/2022 - PSCT 2022.1 Subsequentes
Resultado da análise da documentação da 2ª chamada da lista de espera no PSCT 2022.1 para cursos subsequentes.
por Clébio Melo publicado em 25/03/2022 registrado em:
Resultado Preliminar edital - 05/2022 - FIC Bebidas e Harmonização
por Frederico Campus última modificação em 25/03/2022 16h12 registrado em:
Edital Nº 15/2023, de 15 de março de 2023
4ª CHAMADA PARA MANIFESTAÇÃO DE INTERESSE EM MATRÍCULA DOS CANDIDATOS PRÉ-CLASSIFICADOS POR MEIO DA LISTA DE ESPERA DO PROCESSO SELETIVO DE CURSOS TÉCNICOS 2023 PARA OS CURSOS INTEGRADOS – CAMPUS GUARABIRA
por 3184209 última modificação em 15/03/2023 11h52 registrado em:
Edital nº 32/2023/PAE
Edital de abertura.
por Marcelo Garcia última modificação em 15/03/2023 20h24 registrado em:
Chamada Interna Nº 01/2020 Retificada - Direção Geral
Doação de Kits de Gêneros Alimentícios
por Pedro Bezerra última modificação em 08/09/2020 16h23 registrado em: