Agrotóxicos: aspectos sanitários e ambientais

Episódio 28


Desde criança, somos educados a comer frutas e legumes para o bem da nossa saúde. No entanto, hoje em dia, mais 2.500 agrotóxicos são permitidos para uso na agricultura brasileira. Além de combater vários tipos de pragas, esse veneno também prejudica os solos, as águas, os alimentos e afetam o ser humano. Será que nossa alimentação está mesmo saudável? Para refletir sobre esse assunto, o professor Tiago Zaidan conversa com Márcia Viana, professora e coordenadora do curso técnico em Controle Ambiental; e Ismael Araújo, professor de Geografia e Hermes Machado, doutor em Botânica e técnico de Laboratório do IFPB campus João Pessoa.


Clique aqui para ouvir o podcast



Trilha sonora: Drops of H2O (The Filtered Water Treatment), de J.Lang (c) copyright 2012

Licensed under a Creative Commons Attribution (3.0) license


http://dig.ccmixter.org/files/djlang59/37792 Ft: Airtone


Link para a página da licença: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/.