Você está aqui: Página Inicial > João Pessoa > Notícias > 2018 > 03 > Estudantes participam da 2ª etapa do Campeonato Paraibano de Corrida de Orientação

Noticia

Estudantes participam da 2ª etapa do Campeonato Paraibano de Corrida de Orientação

Os discentes dos cursos técnicos de Eletrônica e Contabilidade conquistaram boas colocações
por publicado: 28/03/2018 11h05 última modificação: 28/03/2018 11h05

No último dia 23, estudantes dos cursos Técnicos de Eletrônica e Contabilidade participaram da segunda etapa do Campeonato Paraibano de Corrida de Orientação, na cidade de Areia. Os alunos foram acompanhados e orientados pelo professor Abdallah Salomão Arcoverde.

Isabella do Vale e Italo Gomes garantiram mais uma vez a primeira colocação em suas respectivas categorias, Dama Juvenil Novata e Homem Júnior Novato respectivamente. Confira como ficou a classificação de todos os estudantes do campus João Pessoa nessa competição:

Categoria Dama Juvenil NovataCategoria Homem Juvenil NovatoCategoria Homem Júnior Novato
Isabella do Vale Oliveira- 1° Lugar Matheus Santos Nunes Teixeira- 2° lugar Italo José Gomes da Silva- 1° Lugar
Jardielen de Sousa Nascimento- 2° Lugar Paulo Sérgio da Silva- 3° lugar Rivaldo do Nascimento Evangelista- 3° Lugar